main sponsor junior asti

Si sta disputando in questo fine settimana in Egitto la seconda prova di Coppa del Mondo di Pentathlon Moderno.

Strepitoso risultato per l'astigiana Alice Sotero che conquista la medaglia di bronzo grazie al terzo posto ottenuto dopo un bel duello con la compagna di nazionale Gloria Tocchi (con cui domenica scorsa ha vinto gli italiani di staffetta essendo entrambe in forza alle Fiamme Azzurre).

Per Alice, che ha chiuso la sua prova con 1313 punti (alle spalle alla vincitrice, la britannica Kate French (1356 punti) e della turca Ilke Ozyuksel (seconda con 1326 punti), si tratta del miglior risultato assoluto in carriera e della prima medaglia a livello assoluto. “Sono al settimo cielo – ha detto Sotero al termine della gara -. Inseguivo una medaglia in World Cup da due anni e finalmente sono riuscita a centrare l'obiettivo”.

Sotero ha chiuso la prova di nuoto al 4° posto in 2:12.69 (285 punti). Il round robin di scherma ha visto l'azzurra conquistare 244 punti (24v-11s), grazie ai quali è salita al 2° posto con 529 punti, e nel bonus round ha chiuso senza punti. Nell'equitazione ha ottenuto 286 punti, confermandosi al 2° posto con 815 punti. Infine il laser run, dove l'azzurra ha chiuso in 13:22.02 (498 punti).